Слайд 6
Слайд 5
Слайд 4
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 1
Слайд 0

Рекомендуемые

ALO-10-E12J 100W 5600Lm

ALO-10-E12J 100W 5600Lm

Светодиод: Cree 5WПитание: 9-36VРесурс работы светодиодов: 50000 часовРабочий свет - белыйСветодиод ..

9500р.

ALO-10-P4AE4B-M 60W

ALO-10-P4AE4B-M 60W

Дальность: от 430 до 540 метровКомбинированный свет - янтарный + белыйСветодиод фирмы: Cree Amber + ..

7500р.

ALO-10-P4BT 88W 8200Lm

ALO-10-P4BT 88W 8200Lm

Дальность: 920 метровДальний свет - белыйСветодиод фирмы: Osram - Oslon whiteКол-во диодов: 20 шт.Мо..

13500р.

ALO-10-P4E4A 60W 4800Lm

ALO-10-P4E4A 60W 4800Lm

Дальность: 500 метровКомбинированный свет / янтарныйСветодиод фирмы: CREE AMBER 3WКол-во диодов: 20 ..

8000р.

ALO-10-P4E4D 100W 5600Lm

ALO-10-P4E4D 100W 5600Lm

Дальность: 920 метровКомбинированный свет - белыйСветодиод фирмы: Osram - Oslon whiteКол-во диодов: ..

9500р.

ALO-20-P4BT 176W 16400Lm 9-36V

ALO-20-P4BT 176W 16400Lm 9-36V

Дальность: 1180 метровДальний свет - белыйСветодиод фирмы: Osram - Oslon whiteКол-во диодов: 40 шт.М..

18000р.

ALO-20-P4E4A 120W 9600Lm

ALO-20-P4E4A 120W 9600Lm

Дальность: 1180 метровКомбинированный свет / янтарныйСветодиод фирмы: Cree Amber 3WКол-во диодов: 40..

13500р.

ALO-30-E12J 300W 16800Lm

ALO-30-E12J 300W 16800Lm

Дальность: метровРабочий свет - белыйСветодиод фирмы: Cree 5WКол-во диодов: 60 шт.Мощность: 300W / 1..

22000р.